Магазина чая и кофе - КОФЕУНО
В магазине КОФЕУНО вы можете купить молоты, зерновой или растворимый кофе из Италии, Турции и Кубы, а так же чай черный, зеленый или с добавками из Китая, Кении, Индии, Цейлона и Непала. Спец. цены для магазинов и оптовиков. Доставка |
+7(906)907-22-11
|
Контактная информация
"КОФЕУНО" ООО Телефон: +7(906)907-22-11 Контактное лицо: Александр Схема проезда
Условия оплаты и доставки
Способы оплаты
Способы доставки
|
Молотый кофе для заваривания в чашке
Порционный кофе MADEO для чашки - живой пример того, что натуральный кофе можно приготовить быстро и вкусно. Для этого совсем не обязательно прибегать к покупке растворимого кофе или кофе в капсулах.... Натурально, быстро, вкусно! Порционный кофе для чашки - живой пример того, что натуральный кофе можно приготовить быстро, правильно и вкусно. Для того, чтобы приготовить кофе быстро, совсем не обязательно прибегать к покупке растворимого кофе или кофе в капсулах. Нерастворимый живой вкус Кофе для чашки обладает палитрой разнообразных природных вкусов, богатым телом, аромат у него приятный и насыщенный. И всё это без покупки дополнительного дорогостоящего оборудования. Превратите свою чашку в место встречи натуральных вкусов и ароматов кофе! :-) Забудьте о растворимом кофе Порционный кофе для чашки - это натуральный кофе ультратонкого помола в удобном формате. Забудьте о вредном растворимом кофе, ведь всю пользу и вкус натурального кофе можно раскрыть прямо в чашке! Любимый кофе всегда под рукой Заваривайте натуральный кофе просто и быстро! Для приготовления кофе нужно всего лишь залить содержимое пакетика некипящей горячей водой (96-98 °С). Благодаря ультратонкому помолу кофе заварится почти моментально. Любимый кофе теперь можно всегда держать под рукой и наслаждаться им в офисе и в путешествии.
Кофе в чашке - как правильно и вкусно заварить
Первый этап приготовления кофе в чашке Просто в чашке Натуральный кофе готовить так же просто, как и растворимый. Его можно заварить в чашке. Кстати, этот способ используется для профессиональной дегустации кофе. Второй этап приготовления кофе в чашке Первое тепло Возьмите чашку и обдайте её кипятком. Это необязательно и делается для того, чтобы при заваривании тепло не расходовалось на разогрев чашки, и кофе оставался горячим дольше. Третий этап приготовления кофе в чашке Тонкий помол Насыпьте в чашку кофе тонкого помола (как для турки, то есть «в пыль», что на пальцах ощуается как мука) из расчёта 2-3 чайные ложки на 150 мл воды. Четвертый этап приготовления кофе в чашке Горячий и насыщенный Залейте кофе некипящей горячей водой (96-98 °С). Обязательно некипящей. Кипящая вода убивает до 60% ароматических и вкусовых компонентов. При заваривании крутым кипятком кофе может стать кислым, горьким, пустым. Пятый этап приготовления кофе в чашке Ожидание Накройте чашку блюдцем и дайте настояться в течение 2 минут. За это время гуща осядет и кофе станет чистым. Шестой этап приготовления кофе в чашке Ваш идеальный кофе В заваренный кофе можно добавить молоко, корицу или тёртый шоколад по вкусу. Сорта 100 % арабики лучше пить без добавок, так как они обладают естественными природными вкусами с весьма необычными оттенками, например черной смородины или чернослива. Кроме того у нас вы можете приобрести кофе с вкусовыми добавками Irish Cream, Vanilla и др. |
Продажа оптом и в розницу кофе в зёрнах, кофе молотого, кофе в капсулах (формат BL, LEP, Nespresso), чалдах и растворимого от ведущих производителей: Lavazza, BOASI, Сaffe Vero, Coffe Venetico, Bazzara Италия, Сimex S.A. Куба, Аристократ и MADEO Россия, также мы предлагаем горячий шоколад, сухие сливки, капучино и прочие ингредиенты для приготовления напитков производства Италии и России, для вендинга, ресторанов, баров, офисов и дома. Скидки лдя оптовиков и вендеров. Специальные цены лдя магазинов © 2024, "КОФЕУНО" ООО
Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов |
|